Array
CAMPEONATO SUB20 Y SUB16 REGIÓN DE MURCIA

Campeonato sub20 y Sub16 región de Murcia.
La ciudad portuaria acogió en la tarde de este sábado la primera jornada de las finales sub20 y Sub16.
Imad Sayadi participó participó en el 400 MV sub20, carrera que no pudo finalizar por recibir un golpe en la rodilla al franquear una de las vallas, por suerte no presenta gravedad ni lesión.
La primera medalla de la tarde y en esta ocasión alzándose con el campeonato regional de 600 metros lisos sub 16, de la mano de Jesús Arroyo con 1:30.02
La segunda medalla fue para Inmaculada Zamora en lanzamiento de martillo sub 16, MMP CON 30.13 metros y alzándose con la medalla de bronce.
Marina Martínez participó en la semifinal de 100 metros lisos terminando en la 12° posición, momentos después participaría en el concurso de salto de longitud obteniendo la 8° posición con 7n mejor salto de 4.72.
Mañana otra nueva oportunidad para Marina en salto de Altura y Jesús en los 1000 metros lisos, esta vez el testigo de la jornada será Lorca, mucha suerte para mañana
MONTAÑA ciclismo CICLISMO DE MONTAÑA DUATLÓN PRÓXIMAS COMPETICIONES ACTUALIDAD VENTAJAS DEL SOCIO