Array
CTO. ABSOLUTO DE LA REGIÓN DE MURCIA Y CTO LANZAMIENTOS LARGOS DE INVIERNO

Cto. Absoluto de la Región de Murcia y Cto Lanzamientos Largos de Invierno
Alhama de Murcia
Oro en 60 metros lisos con mínima para el campeonato de España con 7.69 que consiguió en la final, de esta manera Lidia Sánchez acudirá al campeonato Nacional Sub 20.
En las semifinales culminó primera de su serie con 7.87 y en la final primera con 7.69 igualando su MMP.
Nuria Alcaraz culmino 6° de su serie con 9.21.
Agustín Andreu 8° de su serie con 9.01
Ernesto Arroyo después de un largo letargo culminó 3° de su serie con 7.96
En los 1000 metros lisos Jesús Arroyo dominó la carrera consiguiendo una magnífica marca de 2:52.66 muy cerca de la mínima que aseguraría su participación en el campeonato de España Sub 16.
En referencia al campeonato de lanzamientos largos de invierno Irene Alcaraz Baraza participó en el concurso de lanzamiento de Disco, consiguiendo la cuarta posición con un lanzamiento de 24.07.
Enhorabuena a todos y mucha suerte al resto de atletas que mañana tendrán su oportunidad en la segunda jornada del campeonato
MONTAÑA ciclismo CICLISMO DE MONTAÑA DUATLÓN PRÓXIMAS COMPETICIONES ACTUALIDAD VENTAJAS DEL SOCIO